Облачное хранилище для нефтегазовой компании Легион

Офис компании Легион

Компания Idtelecom объявляет о завершении работ по разработке на основе технологий Owncloud облачного сетевого хранилища данных для нефтегазовой компании Легион.

Сетевое хранилище позволяет организовать мгновенную передачу данных внутри компании без третьих лиц, не вынося ценную информацию за пределы организации. Система хорошо адаптирована для работы с людьми, имеющими лишь базовую подготовку сфере компьютерных технологий. Благодаря гибкости технологий Owncloud, лежащих в основе развернутого сетевого хранилища, легко производится дальнейшее развитие и модернизация продукта, что позволяет в дальнейшем без лишних трудностей улучшать и расширять возможности передачи и хранения данных.

Несомненным преимуществом для сотрудников является возможность доступа к хранилищу с любого устройства в любой точке земного шара. Также значительным плюсом сетевых хранилищ, построенных на базе технологий Owncloud, является полный контроль над управляющими серверами. Сервера находятся в личном пользовании их владельца и только он распоряжается тем, кому он предоставляет доступ к хранилищу, что обеспечивает высокий уровень безопасности.

Наш партнёр, компания Легион, высоко оценил работу наших специалистов, профессионализм, проявленный ими во время выполнения поставленных задач.